コーラス部 SUMMER CONCERT

6月26日(火)の放課後に、コーラス部によるSUMMER CONCERTが行われました。

コンサートのプログラムは以下の通りです。

1.「想い出がいっぱい」 作詞:阿木耀子 作曲:鈴木キサブロー

2.「花になれ」 作詞:指田郁也、jam 作曲:指田郁也,森俊之

3.「Cercle of Life (ライオンキングより)」 作詞:Tim Rice 作曲:Elton John

4.「夢見たものは」 作詞:立原道造 作曲:木下牧子

5.「浪漫飛行」 作詞/作曲:米米CLUB

6.「証」 作詞:山村隆太 作曲:阪井一生

コンサートにはたくさんの生徒をはじめ、保護者、先生方に来場していただきました。

混声3部合唱で、どの曲も素敵なハーモニーを奏でていて、感動して目に涙を浮かべながら聞き入る人も見られました。

このコンサートをもって高校3年生は引退となります。

後輩たちからは、サプライズでプログラムには載っていない曲と花束のプレゼントがありました。

コーラス部のみなさん、たくさんの感動をありがとうございました!