第2回EEC(Enjoy English Contest)小学生の部 予約フォーム

下記フォームに必要事項を入力の上、送信ボタンを押してください。

※こちらは小学生の部専用の申し込みフォームです。
楽しく学びながら使える英語を身につける麴町学園独自の英語プログラム、アクティブイングリッシュの一端を小学生・中学生をはじめ、 広く社会の皆さまに知っていただくことを目的に【 EEC 第2回 麹町学園 Cup 】を開催いたします。
英語力で競い合うのではなく、英語をどれだけ楽しんでいるかを競い合う初めてのコンテストです!あなたもEECに参加して、みんなで英語を楽しもう!
複数の部門にエントリーすることも可能です。
※「英語熱唱コンテスト」、「英語ショートスピーチコンテスト」は締め切りました。 2017年6月17日(土) 10時00分~12時00分
ご希望される体験学習に
チェックを入れて下さい。

声の大きさよりも、内容とパッション(情熱)が審査対象!
→まだ英語に自信はないけど、英語を楽しみたい人は②、③にエントリー
することをおすすめします!

※先着20名

課題のスピーチを暗誦して情熱的に言ってみよう。
審査の対象は、感動したかどうか、ズバリそれだけ!

見学のみの参加はこちらを選択してください。

楽しい英語ゲームで盛り上がろう!

- -

※以上の個人情報については本学園で十分に管理し、本学園以外の第三者に提供することはございません。