動画配信講座【Active English体験講座】

本校のActive Englishを体験できる講座を、動画配信形式で開催します。

講座は、英語が初めての方向けのクラスと英語を学習してきた・英検を取得したい方向けのクラスの2種類の内容を配信します。

この講座は、5月8日(土)に開催した「Active English体験講座」と同内容ですが、本校生徒が授業を受けている動画となりますので、授業や生徒の雰囲気を感じることも出来る内容となります。

また、英語科特別顧問の安河内哲也先生にもご参加いただき、本校のActive Englishについて説明させていただきます。

たくさんのご参加をお待ちしております!

日時:6月12日(土)10:00に動画視聴アドレスを送付

• 事前に学校資料などを送付いたします。
  • YouTubeの視聴アドレスはメールにてお送りいたします。
  • 動画はいつでも視聴することができます。

講座内容

• Welcome Beginners!クラス(英語初心者大歓迎)
  • Welcome Challengers!クラス(英検3級レベル以上)

説明会