【初めて来校される方対象】学校説明会

本校の説明会に初めて参加される方を対象とした学校説明会を開催します。

6年一貫コースと取り組みやActive Englishなど、本校の教育内容の概要をまとめてお伝えします。また、説明会後には校舎をご見学いただきます。

たくさんのご参加をお待ちしております!

※7月3日に予定されていた「ミニ説明会&学校見学会」は、上記でご案内している説明会に代えさせていただきます。

※新型コロナウイルス感染症対応のため、以下の内容についてご協力をお願い致します。

• 原則として1組2名様までとさせていただきます。
  • 37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
  • 学校では、手をアルコール消毒いただき、マスクの着用をお願いいたします。
  • 当日の個別相談などは広いスペースで実施し、教職員は全員マスクを着用いたします。なお、会場は消毒をしております。
  • 緊急事態宣言の再発令などのコロナ禍における社会情勢によっては、中止になる場合もございます。
  • 定員には限りがございます。キャンセルされる場合は、お早めにご連絡ください。

5月21日(金)18:00より申込受付いたします

日程

7月3日(土)13:30~15:00

説明会