春のオープンキャンパス

今年度最初の本格的なイベントとして「春のオープンキャンパス」を開催します。

受験生の方は、体験イベントとして、在校生と一緒に校舎をめぐり、様々なクイズに挑戦したり、写真をとったりしながらゴールを目指すゲームをおこないます。
チームで協力してクリアすると、素敵な景品があるかも…お楽しみに!

保護者の方は、体験中に説明会をおこないます。

• イベントの密状態を避けるために午前・午後に分けての開催となります。
  • イベントは小学4年生以上限定となります。
  • 各時間帯50組限定となりますので、ご希望の方はお早目に申し込みください。

※新型コロナウイルス感染症対応のため、以下の内容についてご協力をお願い致します。

• 原則としてご来校は1組2名様までとさせていただきます。
  • 37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
  • 学校では、手をアルコール消毒いただき、マスクの着用をお願いいたします。
  • 当日の個別相談などは広いスペースで実施し、教職員・生徒は全員マスクを着用いたします。なお、会場は消毒をしております。
  • コロナ禍における社会情勢によっては、中止になる場合もございます。
  • 定員には限りがございます。万が一、申込後キャンセルされる場合は、お早めにご連絡ください。

※※※ご好評につき、満席となっています。※※※
キャンセルがあった場合には、自動的にキャンセル分の予約が可能になりますので、大変お手数ですが予約ページをご確認ください。

日付時間
4月29日(金祝)10:00~11:30
各回の定員は50組となります。

受験生【体験イベント】

• 在校生と一緒に校舎をめぐり、各教科から出されるクイズをクリアしていこう!

保護者【体験中に説明会を開催】

• 卒業生と在校生の座談会

会終了後(希望者対象)

• 校舎見学

• 各回の定員は50組となります。

昨年の様子