Active English体験&学校説明会

本校のActive Englishを体験できる講座を、小学5・6年生対象で開催します。

「英語は初めて」「小学校でしか学んでいない」方、大歓迎です。
講座は、英語が初めての方でも英語を学習してきた方でも参加できるプログラムを用意しています。

講座には保護者の方にもご参加いただき、本校のActive Englishを体感いただけるプログラムとなります。
講座の前におこなう説明会で、Active Englishについて説明をいたします。
説明会と体験で、「本校の英語教育がどのようなものなのか」すぐわかる内容です。

説明会&体験講座終了後には、校舎見学や質問コーナーをおこないます。

4月29日(土)18:00より予約受付を開始します

皆様に安心してイベントに参加していただくために、新型コロナウイルス感染症への対応方針をまとめました。
以下のファイルをご覧ください。

本校の新型コロナウイルス感染症対応について

【日程】
5月13日(土)14:30~16:30

【説明会】

• Active Englishについて

【体験イベント】
親子でActive English体験!

【会終了後(希望者対象)】

• 校舎見学
  • 個別相談

※備考

• 小学5・6年生対象となります。
  • ご来校の際には、上履き・靴袋・受付票をご持参ください。
  • 各回定員に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

昨年の様子