学校説明会【東洋大学白山キャンパスで開催】

東洋大学白山キャンパスでの麹町学園の説明会を開催します。
参加するだけで、高校・大学の7年間をイメージできる内容となります。

麴町学園の教育内容の説明はもちろんのこと、東洋大学に通う本校OGによるキャンパスツアーもあります。

なお、定員に限りのある説明会となりますので、ご参加希望の方はお早目にお申込みください。

※9月23日(土)18:00より申込受付します※

皆様に安心してイベントに参加していただくために、新型コロナウイルス感染症への対応方針をまとめました。
以下のファイルをご覧ください。

本校の新型コロナウイルス感染症対応について

日程 10月21日(土)14:00~17:00

各回、受付は開始1時間前よりおこないますので、時間に余裕を持ってお越しください。

説明会会場

東洋大学白山キャンパス 2号館「スカイホール」

• 都営地下鉄三田線「白山駅」:A3出口から「正門」徒歩5分
  • 東京メトロ南北線「本駒込駅」:1番出口から「正門」徒歩5分
  • 都営地下鉄三田線「千石駅」:A1出口から「正門」徒歩7分
  • 東京メトロ千代田線「千駄木駅」:1番出口から「正門」徒歩15分

• 東洋大学グローバルコースの特長
  • 学校生活&グローバル教育について
  • 入試要項解説
  • キャンパスツアー・個別相談(希望者)

※説明会内容等は変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

※定員に限りのある説明会となりますので、ご参加希望の方はお早目にお申込みください。