学校説明会(YoutubeでLive配信)

高校入学生対象である「東洋大学グローバルコース」の今年度最初の説明会を、YouTubeでLIVE配信します。

今年の3月に卒業した一期生の75%が東洋大学に進学、93%が英検2級に合格しました。これらの成果や教育内容を中心に説明会でお届けします。

説明会後、オンライン会議システム「Zoom」を使用して、生徒によるバーチャル校舎見学ツアーにご案内します。校舎見学は予約した視聴者の方限定となります。

たくさんの方々のご視聴を本学園一同、お待ちしております!

日時:6月27日(土)14時30分~15時30分

• 「YouTube」を使った説明会です。パソコン・スマートフォン・タブレットでご視聴いただけます。
  • 予約した視聴者の方には、以下の特典があります。
    1. 説明会後に、オンライン会議システム「Zoom」を 使用して、生徒によるバーチャル校舎見学ツアーにご案内します!
    2. 今年度の学校案内パンフレットを郵送いたします!

• 東洋大学グローバルコースについて
  • Active Englishについて
  • 入試結果報告と来年度入試について

※説明会内容は変更となることがございます。

説明会終了後(15時30分~16時00分)

• オンライン会議システム「Zoom」を 使用した生徒によるバーチャル校舎見学ツアー(予約した視聴者の方限定)