学校見学会&個別相談会

一部の方につきまして、ご自宅にお送りしましたチラシの内容と異なる点がございます。

申し訳ございませんが、改めてご確認ください。

中学受験生・高校受験生対象の「学校見学会&個別相談会」を組数を限定して実施します。

また、来校型とオンライン型のいずれかを選択することが出来ます。どちらも魅力的な内容です。ぜひご参加ください!

※新型コロナウイルス感染症対応のため、来校型を選択される場合は、以下の内容についてご協力をお願い致します。

• 1組2名様までの参加と限定いたします。
  • 37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
  • 学校では、手をアルコール消毒いただき、マスクの着用をお願いいたします。
  • 校舎見学における授業見学は教室内に入らない形となります。
  • 当日の個別相談などは広いスペースで実施し、教員は全員マスクを着用いたします。なお、会場は消毒をしております。
  • オンライン型への参加もご検討ください。
  • 緊急事態宣言の再発令などのコロナ禍における社会情勢によっては、全てをオンライン型に切り替える場合もございます。

日程:7月1日(水)~7月25日(土) ※日曜祝日は除く

• オンライン型、来校型を選択してください
  • 来校型には以下の定員があります(いずれも中高合わせて)
    • 平日…1日2組まで