東洋大学グローバルコース学校説明会

14:30開始です。

10月10日(土)に予定でした東洋大学白山キャンパスでの説明会は、新型コロナウイルス感染症の影響により、YouTubeでのLive配信の説明会と形式を変更して開催します。

• 「東洋大学グローバルコース」の概要と特長をお伝えします。
  • このコースは今年初めて卒業生が東洋大学へと進学しました。その卒業生が登場して、高校3年間の学校生活を振り返ってお話いたします。
  • 予約した視聴者の方限定!説明会後、オンライン会議システム「Zoom」を使用して、生徒によるバーチャル校舎見学ツアーにご案内します。校舎案内終了後には、学校生活のことなどを生徒に直接質問することも出来ます。

たくさんの方々のご視聴を本学園一同、お待ちしております!

日時:10月10日(土)14時30分~15時30分

• 「YouTube」を使った説明会です。パソコン・スマートフォン・タブレットでご視聴いただけます。
  • 予約した視聴者の方には、以下の特典があります。
    1. 説明会後に、オンライン会議システム「Zoom」を 使用して、生徒によるバーチャル校舎見学ツアーにご案内します!
    2. 今年度学校案内や入試要項、本校オリジナルグッズをプレゼントいたします。

• 東洋大学グローバルコースについて
  • 卒業生による話
  • 入試要項解説

※説明会内容は変更となることがございます。

説明会終了後(15時30分~16時00分)

• オンライン会議システム「Zoom」を 使用した生徒によるバーチャル校舎見学ツアー(予約した視聴者の方限定)