ミニ説明会+校舎見学会

来校型イベント「ミニ説明会+校舎見学会」を開催します。本校の雰囲気を感じることができる機会となります。

説明会では、教育内容の概要や、予約時にいただいたご質問を説明させていただきます。そして、本校生徒が登場して学校生活についてお話いたします。

説明会後には、校舎見学、希望者の方には個別相談をおこないます。

※新型コロナウイルス感染症対応のため、以下の内容についてご協力をお願い致します。

• 来校は1組2名様までとさせていただきます。
  • 37.5℃以上の発熱・風邪の症状がある方、強い倦怠感のある方は入校をお断りさせていただきます。
  • 学校では、手をアルコール消毒いただき、マスクの着用をお願いいたします。
  • 当日の個別相談などは広いスペースで実施し、教職員は全員マスクを着用いたします。なお、会場は消毒をしております。
  • 緊急事態宣言の再発令などのコロナ禍における社会情勢によっては、中止になる場合もございます。
  • 定員には限りがございます。キャンセルされる場合は、お早めにご連絡ください。

日付時間
11月22日(日)説明会:10:00~11:00
校舎見学:11:00~11:30

ミニ説明会

• 生徒によるパネルディスカッション
  • 参加者が聞きたい内容を中心とした説明

※説明会内容は変更となることがございます。

校舎見学

会終了後(希望者対象)