東洋大学グローバルコース学校説明会

10月10日(土)14:30より「東洋大学グローバルコース学校説明会」をオンラインにて開催しました。ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

当日は以下の内容を説明させていただきました。なお、当日の様子を視聴することが出来ますので、ぜひご覧ください。

1. 校長挨拶…今年の3月に1期生が卒業し、75%の生徒が東洋大学に進学しました。その成果を中心にお話いたしました。
  2. 東洋大学グローバルコースの特長について…Active Englishをはじめとした教育内容、東洋大学の進学基準などについてお話いたしました。
  3. 卒業生によるパネルディスカッション…今年の3月に卒業して東洋大学に進学した1期生に、高校3年間を振り返ってもらい、学校生活のことを話してもらいました。
  4. 2021年度入試について…来年度入試の概要をお伝えしました。

終了後、予約者対象のバーチャル校舎見学を実施しました。見学後にはグループに分かれて、在校生・卒業生に質問をいただきお答えしました。