ミニ説明会+校舎見学会

11月6日(金)・7日(土)に「【来校型】ミニ説明会+校舎見学会」を開催しました。

ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

11月6日(金)【Night】ミニ説明会+校舎見学会

11月6日(金)18:00から「【Night】ミニ説明会+校舎見学会」を開催しました。

ほとんどが初めてご来校いただいた方でしたので、説明会では本校の教育内容を中心にお伝えしました。

そして、説明会終了後には校舎見学にご案内しました。

11月7日(土)【午前の部】ミニ説明会+校舎見学会

11月7日(土)10:00から「【午前の部】ミニ説明会+校舎見学会」を開催しました。

初めに校舎見学にご案内し、授業中の生徒の様子を中心にご覧いただきました。

その後、7Fスカイスタジオにお集まりいただき、説明会を開催しました。本校の教育内容やいただいた質問内容を中心にお話させていただきました。

そして、説明会終了後には希望者対象の個別相談を実施しました。

11月7日(土)【午後の部】ミニ説明会+校舎見学会

11月7日(土)14:00から「【午後の部】ミニ説明会+校舎見学会」を開催しました。

初めに視聴覚室にお集まりいただき、説明会を開催しました。本校の教育内容やいただいた質問内容を中心にお話させていただきました。

また、特別ゲストとして、英語科特別顧問の安河内哲也先生にご登壇いただき、本校の英語教育についてお話いただきました。

説明終了後、校舎見学にご案内し、部活中の生徒の様子を中心にご覧いただきました。

そして、説明会・校舎見学終了後には希望者対象の個別相談を実施しました。