【限定公開】プレミアム動画配信

申込者限定の「プレミアム動画」を配信します。

本校は複数の大学と高大連携協定を締結しています。今年度、その協定校へ進学する予定の高校3年生が、6年間の学校生活を振り返り、本校のことを語ります。

また、受験直前のこの時期、各教科の教員から入試に向けた「ワンポイントアドバイス」をお話させていただきます。

新型コロナウイルス感染症の流行で、なかなか外出することが慎重になる中、お家でも本校の雰囲気を感じることができる内容をご覧いただけます。

皆様の視聴を心よりお待ちしています!

動画内容

1. 校長からの受験生応援メッセージ
  2. 高校3年生による学校生活の振り返り
  3. 各教科の教員からの受験に向けたワンポイントアドバイス

配信について

• 1月18日(月)から1月31日(日)まで配信をおこないます。
  • お申込みで登録いただいたメールアドレスに、動画を視聴できるアドレスを配信します。