ご利用にあたって

Terms

日頃より本学園ウェブサイトをご利用いただきありがとうございます。このウェブサイトは、麴町学園女子中学校高等学校(以下「本学園」)またはその代理人が運営しております。

ご利用ブラウザについて

当ウェブサイトは、下記のブラウザで閲覧いただくことを推奨します。

Internet Explorer 8,9,10
Safari最新版(2014年4月現在)
Firefox最新版(2014年4月現在)
Chrome最新版(2014年4月現在)

デバイス検証済環境
iOS 7(iPad/iPad mini)
iOS 7(iPhone 5)
Android 4.3 (Nexus 7)

※他のブラウザや検証環境以外でご覧になった場合に正しく表示されない場合がございます。予めご了承ください。

本学園では、ウェブサイトwww.kojimachi.ed.jp(以下「当ウェブサイト」)を、以下の記載事項に基づいて運営しております。当ウェブサイトをご利用の際は、以下の記載事項について予めご了承くださいますようお願い申しあげます。

1. 著作権について

当ウェブサイト上のコンテンツに関する著作権は、原則として本学園に帰属します。本学園の事前の許諾なく当ウェブサイト上に掲載されている全ての写真、校名ロゴ、画像、文章等コンテンツデータを利用(複製・転用・転載・電磁的加工・送信・頒布・二次的使用・その他これらに類する全ての行為を含む)することは著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

2. 免責事項

本学園は、当ウェブサイトに掲載する情報について様々な注意を払って掲載しておりますが、いかなる保証を行うものでもありません。また、掲載情報に基づいて閲覧者が利用した結果について、本学園はその責任を一切負いません。
当ウェブサイト上の全ての掲載情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、当ウェブサイトに掲載後、事前に予告することなく名称や内容等の改廃を行う場合や、時間の経過により掲載情報が実際と一致しなくなる場合等があります。
当ウェブサイトのアドレスは、トップページを含めて事前に予告することなく変更する場合があります。当ウェブサイトのアドレス変更により発生するリンク切れ等、表示に関わる不具合その他一切の影響について、本学園はその責を負いません。
本学園は理由の如何に関わらず、情報の変更および当ウェブサイトの運用の中断または中止により生じる損害の責任を負うものではありません。

3. 本記載事項の効力が及ぶ範囲

本記載事項は、当ウェブサイトの運用に必要な全てのサーバに格納されている一切のデータおよびそれらで構成されるコンテンツに適用されます。

2014年4月