• 高校3年生送別会

2/27(水)に高校3年生送別会をおこないました。高校3年生の卒業にあたって、先輩のために在校生が中心となり企画・運営をおこなう行事です。
    軽音部、コーラス部の発表、担任の先生方からのメッセージなど、多くのプログラムの中で生徒たちは盛り上がっていました。

• 高1創作ダンス発表会

2月20日(水)に、高1創作ダンス発表会がおこなわれました。
    ダンス発表会は、本校の伝統ある行事で、ダンスの授業において半年近く創作した作品を披露する会です。
    どのグループも個性的で息の合った素晴らしいダンスを披露してくれました。

• 全校朝礼

2月6日(水)に、全校朝礼をおこないました。

教頭先生のお言葉や校歌斉唱の他にも、4月の春休みにおこなわれる「英語特訓合宿」の案内がありました。

あと2ヶ月で新学年となりますが、英語特訓合宿も含めて様々なことに挑戦し、新しいステップに上がっていってほしいと思います。