5年生以下対象体験イベント

12月15日(日)の午後に、「5年生以下対象体験イベント」をおこないました。多くの方にご来校いただきまして、誠にありがとうございました。

当日は受付後、保護者は大築アリーナ、受験生は体験会場に分かれました。保護者向けの説明会では、全体会で校長挨拶と本校のActive Englishの取り組みについてご紹介いたしました。

受験生は事前に申し込みいただきましたイベントを各教室で体験しました。本校在校生と一緒に、クリスマスを感じながら楽しんでいただけたかと存じます。

体験イベント終了後、大築アリーナに受験生が戻った後、クリスマスパーティーをおこないました。コーラス部による歌のプレゼント、サンタさんに扮する在校生からのクリスマスプレゼントをお渡ししました。

説明会・体験イベント終了後は、本校在校生による校舎見学や教員による個別相談をおこないました。また、制服試着コーナーには多くの方にお立ち寄りいただきました。

今までにご質問いただいた内容について