ミニ説明会&学校見学会

4月24日(土)の午前に「ミニ説明会&学校見学会」を開催しました。ご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。

今回は、ミニ説明会では校長より本校の教育の特色についてお話させていただきました。

学校見学会では、授業中の学校を見学いただきました。授業間の休み時間には、有志の生徒が見学している方とお話しているグループもありました。

最後に希望者の方に個別相談を実施しました。

さて、政府からの東京都に対する緊急事態宣言発令を受け、本校では新型コロナウイルス感染症対応の更なる徹底をはかり、ご案内している説明会等を実施する方向で準備を進めています。

各説明会にご予約いただいた皆様には、別途メールにて感染症予防のお知らせとお願いをお送りさせていただきますので、ご確認ください。