夏のオープンキャンパス

7月28日(日)に、夏のオープンキャンパスをおこないました。天候が心配されましたが、多くの方にご来校いただきました。誠にありがとうございました。

当日は、まず受験生・保護者ともに大築アリーナに集合いただきました。皆さまには中学3年生の学校行事の紹介、中学1年生による英語落語の発表をお聞きいただきました。

その後、受験生は事前に予約いただいた体験の会場に移動しました。体験学習では、お手伝いの在校生とともに楽しい時間を過ごしました。

体験学習中、保護者の方は、校長の話・入試要項についての話をお聞きいただいた後、校舎や体験学習の見学と、アリーナに残り6ヵ年一貫コースについての説明会に分かれて過ごしていただきました。

説明会・体験イベント終了後、引き続き校舎見学や入試のことなどに関する個別相談をおこないました。

今までにご質問いただいた内容について