• (ソフトテニス部)新進団体選手権

11月28日(日)に、東京都新進団体選手権大会がおこなわれ第5位でした。
    この結果、「関東私立高等学校選抜ソフトテニス大会」への出場が決まりました。
    更に上位を目指していきます!

• 自習time

12月6日(月)から本校では2学期期末試験がおこなわれます。
    それに合わせて本日(試験1週間前)より、授業終了後の30分間を「自習time」として、各自の試験勉強に取り組む時間を設けています。

学園祭から気持ちを切り替え、年内最後の定期試験で成果を出していきましょう!

• 閉祭式

11月26日(金)に葵祭(学園祭)の閉祭式をオンラインでおこないました。

校長先生・生徒会長の挨拶の後、当日の投票で優秀クラスである「葵賞」の発表と表彰、実行委員会の生徒が作成した動画を視聴しました。
    教室の後片付けもおこない、閉祭式後は通常授業となりました。

生徒のみなさん、お疲れ様でした!