フェンシング部関東大会出場/バレーボール部春季2部大会出場 決定!

高校

5月1日の全校朝礼にて、フェンシング部とバレーボール部の表彰を行いました。

また、校長先生からゴールデンウィーク(以下GW)の過ごし方についてのお話をしていただきました。

明日からGWです。GWにしかできないことをみつけ、充実した連休を過ごしましょう。

<フェンシング部>
平成30年度関東高等学校フェンシング選手権大会 兼 第60回関東高等学校フェンシング選手権大会東京都予選会において、予選を通過し、個人・団体で関東大会に出場することが決定しました。
<バレーボール部>
平成30年度 春季リーグ戦兼春季大会予選に出場し、リーグ戦3位という成績を収め、春季2部大会に出場することが決定しました。
校長先生のお話です。
朝礼の最後に校歌を合唱しました。
ブログ一覧に戻る